3連休を前に、軽やかな気持ちになりたいと思い、キャンティをあけました。
金曜日の夜だったので、夕食はただのうどんにしたんですけれど、先日と同じカマンベールチーズと冷凍庫にあったスモークサーモンを解凍して黒胡椒をかけていただきました。
酸の高さと軽やかな果実味。でもしなやかでかつ力強さを感じるのがサンジョヴェーゼ。イタリア料理とぴったり合うね。明日の分がなくなっちゃいそう。
3連休を前に、軽やかな気持ちになりたいと思い、キャンティをあけました。
金曜日の夜だったので、夕食はただのうどんにしたんですけれど、先日と同じカマンベールチーズと冷凍庫にあったスモークサーモンを解凍して黒胡椒をかけていただきました。
酸の高さと軽やかな果実味。でもしなやかでかつ力強さを感じるのがサンジョヴェーゼ。イタリア料理とぴったり合うね。明日の分がなくなっちゃいそう。
コメント